baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
Publié le 22 Décembre 2015
اليوم أقدم لكم أعزائي وصفة في غاية الروعة وهي البقلاوة باللوز بنكهة مغربية بالعجينة المورقة جدا راقية على شكل نجمة و أيضا سهلة التحضير أتمنى أن تعجبكم و تحضروها لأحبائكم
المكونات
٥٠٠ غ عجين مورق
الحشو -
١ كيلو غرام من اللوز المقلي و المهرمش
٦ ملاعق كبيرة سكر
٥٠ غ من الزبدة المذابة
٥ حبات مسكة حرة مطحونة مع السكر
٣ حبات هيل ( قعقلة) مطحونة
١ ملعقة صغيرة قرفة
١/٢ كأس ماء الزهر
القطر أو السيرو -
٢ كوب سكر
١ كوب ماء
٢ أعود قرفة
عصير نصف حامضة
طريقة تحضير قطر (سيرو) البقلاوة : https://www.youtube.com/watch?v=x0bNho9Vuss&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t
الطريقة *
طريقة التحضير موضحة بالصور