baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة

Publié le 22 Décembre 2015

 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة
 baklavas marocaine aux amandes - البقلاوة باللوز بنكهة مغربية راقية و لذيذة

اليوم أقدم لكم أعزائي وصفة في غاية  الروعة وهي البقلاوة باللوز بنكهة مغربية بالعجينة المورقة جدا راقية على شكل نجمة و أيضا سهلة التحضير أتمنى أن تعجبكم و تحضروها لأحبائكم

 المكونات

٥٠٠ غ عجين مورق

 الحشو  -
١ كيلو غرام من اللوز المقلي و المهرمش
٦ ملاعق كبيرة سكر
٥٠ غ من الزبدة المذابة
 ٥ حبات مسكة حرة مطحونة مع السكر
٣ حبات هيل ( قعقلة) مطحونة
١ ملعقة صغيرة قرفة
١/٢ كأس ماء الزهر

 القطر أو السيرو -
 ٢ كوب سكر
 ١ كوب ماء
٢ أعود قرفة
 عصير نصف حامضة



طريقة تحضير قطر (سيرو) البقلاوة : https://www.youtube.com/watch?v=x0bNho9Vuss&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t


 الطريقة *
طريقة التحضير موضحة بالصور

Rédigé par sanaa

Publié dans #gâteaux traditionnels, #pâtisserie marocaine

Repost0
Commenter cet article
7
Very well written list.
Répondre