la pâte de base du msemen ou rhaif / عجينة المسمن أو الرغايف بالمقلاة أو بالفرن سهلة و جد رائعة

Publié le 24 Avril 2016

la pâte de base du msemen ou rhaif / عجينة المسمن أو الرغايف بالمقلاة أو بالفرن سهلة و جد رائعة

في هذا الفيديو أقدم لكم طريقة تحضير العجين الخاص بالمسمن والرغايف بطريقة سهلة و بسيطة والنتيجة و لا أروع ، جربوا هذه الوصفة و أنا متأكدة أنها ستعجبكم جدا و ستعتمدونها لتحضير الرغايف أو المسمن بالمقلاة أو بالفرن و لا تنسوا الإشتراك بالقناة و ترك تعليق أو إعجاب إذا أعجبتكم الوصفة فرجة ممتعة

المكونات

  ٤٠٠ غ  دقيق أبيض

٢٠٠ غ  دقيق القمح الناعم  جدا

١/٢ ملعقة صغيرة خميرة الخبز

١/٢ ملعقة ملح

ماء دافئ للعجن حوالي ٤٨٠ مل

 

 

الطريقة بالفيديو التالي

https://www.youtube.com/watch?v=wqa_9CFDfZU&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=1

 

: للمزيد من الوصفات زوروا 
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts​
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

les ingrédients
400 g de farine blanche
200 g de farine de blé très fine
1/2 cuillère à café de levure de pain
1/2 cuillère à café de sel
l'eau tiède pour pétrir environ 480 ml
 
Repost0
Commenter cet article