la pâte de base du msemen ou rhaif / عجينة المسمن أو الرغايف بالمقلاة أو بالفرن سهلة و جد رائعة
Publié le 24 Avril 2016
في هذا الفيديو أقدم لكم طريقة تحضير العجين الخاص بالمسمن والرغايف بطريقة سهلة و بسيطة والنتيجة و لا أروع ، جربوا هذه الوصفة و أنا متأكدة أنها ستعجبكم جدا و ستعتمدونها لتحضير الرغايف أو المسمن بالمقلاة أو بالفرن و لا تنسوا الإشتراك بالقناة و ترك تعليق أو إعجاب إذا أعجبتكم الوصفة فرجة ممتعة
المكونات
٤٠٠ غ دقيق أبيض
٢٠٠ غ دقيق القمح الناعم جدا
١/٢ ملعقة صغيرة خميرة الخبز
١/٢ ملعقة ملح
ماء دافئ للعجن حوالي ٤٨٠ مل
الطريقة بالفيديو التالي
https://www.youtube.com/watch?v=wqa_9CFDfZU&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=1
: للمزيد من الوصفات زوروا
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana
--------------------------------------------------------------------------
les ingrédients
400 g de farine blanche
200 g de farine de blé très fine
1/2 cuillère à café de levure de pain
1/2 cuillère à café de sel
l'eau tiède pour pétrir environ 480 ml