génoise chocolat au beurre très facile - الكيكة الإسفنجية الهشة بالشوكولاتة وبالزبدة رائعة ناجحة وإحترافية
Publié le 10 Avril 2016
في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضيرالكيكة الإسفنجية الهشة بالشوكولا و بالزبدة بطريقة مميزة و سهلة ، كما يمكنكم إستعمالها لتحضيرالعديد من الحلويات و الطورطات دون الحاجة لتشريبها بالسيرو لأنها فعلا هشة وفي نفس الوقت متماسكة فرجة ممتعة
المكونات
٢٠٠ غ دقيق أبيض
٢٥٠ غ سكر
٥٠ غ كاكاو بودرة بدون سكر
١ كيس خيرة الحلويات ٧ غ
٥٠ غ زبدة مذابة
٦ بيضات
١ كيس فانيلا
قبسة ملح
: الطريقة بالفيديو التالي
https://www.youtube.com/watch?v=XiRpU6hwDRY&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=1
للمزيد من الوصفات زوروا
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/b/113357455056298874611/+saveursetd%C3%A9lices
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana
-----------------------------------------------------------------------
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/b/113357455056298874611/+saveursetd%C3%A9lices
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana
: الطريقة بالفيديو التالي
https://www.youtube.com/watch?v=wY7JM0wQaes&index=1&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t
-----------------------------------------------------------------------