Makrout aux dattes et miel - مقروط المقلة المرمل بشكل جديد و رائع مع عدة نصائح لنجاح الوصفة

Publié le 3 Novembre 2015

 Makrout aux dattes et miel - مقروط المقلة المرمل بشكل جديد و رائع مع عدة نصائح لنجاح الوصفة
 Makrout aux dattes et miel - مقروط المقلة المرمل بشكل جديد و رائع مع عدة نصائح لنجاح الوصفة
 Makrout aux dattes et miel - مقروط المقلة المرمل بشكل جديد و رائع مع عدة نصائح لنجاح الوصفة
 Makrout aux dattes et miel - مقروط المقلة المرمل بشكل جديد و رائع مع عدة نصائح لنجاح الوصفة

في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضير مقروط التمر اللذيذ والمرمل بشكل جديد و بطريقة راقية جد سهلة و أيضا ناجحة بدون أن يتعجن أو يتفتت المقروط داخل المقلاة مع عدة نصائح مفيدة و ضرورية لنجاح الوصفة أنصحكم بتجربته لأنه فعلا ناجح %100 و جد مبسط خاصة للمبتدئات و أيضا لذيذ جدا ويذوب في الفم، فرجة ممتعة

المكونات
٥٠٠غ سميد متوسط
٢٠٠غ زبدة مذابة
١ كأس صغير ماء الزهر
الماء حسب السميد حوالي ٢٠٠مل
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
الحشوة
٢٥٠ غ عجينة تمر
٢ ملاعق كبيرة سمسم (زنجلان) محمر
٢ ملاعق كبيرة ماء الزهر
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة صغيرة قرفة
١/٤ ملعقة صغيرة بودرة القرنفل
 

الطريقة بالفيديو التالي

https://www.youtube.com/watch?v=URU263mP3eg&index=18&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t​

 

 

     --------------------------------------------------------------      

 

ingrédients
500g semoule moyenne
200g de beurre fondu
1 petit verre d'eau de fleur d'oranger
L'eau pour ramasser environ 200 ml
1/2 cuillère à café de sel
la farce
250g pâte de datte
2 cuillères à soupe de sésame torréfié
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de Poudre de clous de girofle

 

préparation en vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=URU263mP3eg&index=18&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t

 

: للمزيد من الوصفات زوروا 
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts​
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana

pour plus de recettes visitez :
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts​
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana

 

Rédigé par sanaa

Publié dans #gâteaux traditionnels

Repost0
Commenter cet article