حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة - gâteau glacé à la mousse au fraise

Publié le 25 Janvier 2016

حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة  - gâteau glacé à la mousse au fraise
حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة  - gâteau glacé à la mousse au fraise
حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة  - gâteau glacé à la mousse au fraise
حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة  - gâteau glacé à la mousse au fraise
حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة  - gâteau glacé à la mousse au fraise
حلوى كلاصي بموس الفراولة راقية جدا و المذاق رووعة  - gâteau glacé à la mousse au fraise
  في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضير حلوى كلاصي بموس الفراولة  راقية و لذيذة  بطريقة سهلة وإحترافية، وهي من أرقى الحلويات المعتمدة اللتي يمكنكم تحضيرها في عدة مناسبات كأعياد الزواج و أعياد الميلاد أتمنى أن تعجبكم و
تجربوها لأنها فعلا راائعة ولذيذة  و لا تنسوا الإشتراك بالقناة و ترك تعليق أو إعجاب إذا أعجبكم الفيديو فرجة ممتعة
 
المقادير
٢ دوائر جنواز(الكيكة الإسفنجية) فانيليا
٣٠٠غ  صلصة أو كولي الفراولة
٤٠٠غ  كريمة سائلة 
١٠٠غ سكر للشانتيي
٦ ورقات جيلاتين أو ١٢غ جيلاتين بودرة
شراب الفراولة لسقي الكيكة الإسفنجية
بضع حبات فرمبواز - إختيارية
التزيين
رقائق الشوكولاته السوداء
فراولة ، توت .... 
حلويات للزينة
 
 : الطريقة بالفيديو التالي
 
--------------------------------------------------------------------------------------
 
les ingrédients
2 disques de génoise vanille
300 g de coulis de fraises
400 ml de crème entière liquide
100 g de sucre pour la chantilly
sirop de fraise pour imbiber la génoise
6 feuilles de gélatine ou 12 g de gélatine en poudre
quelque framboise facultatif
la décoration 
copeaux chocolat 
fraise, framboise.....
petites sucreries pour décorer
 
les ingrédients
2 disques de génoise vanille
300 g de coulis de fraises
6 feuilles de gélatine ou 12 g de gélatine en poudre
sirop de fraise pour imbiber la génoise
400 ml de crème entière liquide
100 g de sucre pour la chantilly
quelque framboise facultatif
la décoration 
copeaux chocolat 
fraise, framboise.....
petites sucreries pour décorer
 
Repost0
Commenter cet article