dessert mousse au citron et framboises - تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ورائعة المذاق

Publié le 18 Février 2016

dessert mousse au citron et framboises - تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ورائعة المذاق
dessert mousse au citron et framboises - تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ورائعة المذاق
dessert mousse au citron et framboises - تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ورائعة المذاق
في هذا الفيديو  تشاهدون  طريقة  تحضير تحلية  بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا  ومذاقها رائع  أتمنى أن تجربوها لأنها فعلا وصفة  مميزة و سهلة التحضير والنتيجة ستعجبكم  حتما و لا تنسوا الإشتراك بالقناة و ترك تعليق أو إعجاب إذا أعجبتكم الوصفة  فرجة ممتعة
 
المكونات 
 كريمة  الليمون الحامض رابط الوصفة 
 
٨ دوائر كيك إسفنجي صغير بالشوكولا
٤٠٠ مل كريمة سائلة مخفوقة
٢ أوراق جيلاتين أو٤غ  جيلاتين
٢٥٠غ  توت أحمر- فرمبواز
 

التزيين 

كريمة الشانتيي+ الماسكربون
رقائق الشوكولا
 
الطريقة بالفيديو التالي
 
 
 

         ----------------------------------------------------------------------                                   

 

aujourd'hui je vous présente une douceur crémeuse acidulée avec le duo citron- framboises un dessert magnifique et très raffiné et pas trop acide juste ce qu'il faut , et vous pouvez remplacer les framboises par des fraises ou myrtille....... je vous laisse le plaisir de découvrir cette merveilleuse recette. 

 

les ingrédients

8 petits disques de génoise chocolat
400 ml crème liquide fouettée
2 feuilles de gélatine ou 4 g 
250 g de framboises 
 

décoration

crème chantilly mascarpone

coupeaux de chocolat

 

préparation en vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=YL7cYCBDUpQ&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=45

 

               
 
 

 

 

المكونات 
كريمة الليمون الحامض - رابط الوصفة 
٨ دوائر كيك إسفنجي صغير بالشوكولا
٢٠٠ مل كريمة سائلة مخفوقة
٢ أوراق جيلاتين أو٤غ  جيلاتين
٢٥٠ غ  توت أحمر- فرمبواز
 
Repost0
Commenter cet article