glaçage miroir fraise facile et professionnel - كلاصاج لامع بالفراولة سهل راائع و إحترافي

Publié le 16 Janvier 2016

glaçage miroir fraise facile et professionnel - كلاصاج لامع بالفراولة  سهل راائع و إحترافي
glaçage miroir fraise facile et professionnel - كلاصاج لامع بالفراولة  سهل راائع و إحترافي

طريقة تحضير كلاصاج لامع بالفراولة وهي وصفة من أنجح وصفات الكلاصاج المعتمدة اليوم أقدمها لكم بشكل مبسط راائع و إحترافي و أنصحكم بتجربتها وأنا على ثقة بأنها ستصبح وصفتكم المفضلة لإعداد الكلاصاج فرجة ممتعة.

مكونات الكلاصاج بالفراولة

١٥٠ غ شوكولاته بيضاء من نوعية جيدة

١ ملعقة صغيرة نكهة الفراولة (اختياري)

ملون غذائي أحمر حسب الحاجة

١١غ أو ٥.٥ أوراق جيلاتين

١٠٠غ حليب مكثف محلى

١٥٠غ جلوكوز

١٥٠غ سكر

٧٥غ ماء

الطريقة بالفيديو التالي

https://www.youtube.com/watch?v=Ml4jSjbOsq8&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=41

-----------------------------------------------------------------------------

ingrédient glaçage miroir
  • 150 g de chocolat blanc de bonne qualité
  • 11 g ou 5,5 feuilles de gélatine
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 150 g de glucose
  • 150 g de sucre
  • 75 g d’eau
  • colorant rouge selon besoin
  • 1 c à café arôme de fraise (facultatif)

préparation en vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=Ml4jSjbOsq8&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=41

: للمزيد من الوصفات زوروا
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts​
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana

pour plus de recettes visitez :
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts​
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana

Repost0
Commenter cet article
R
At the very least, I’m being internally consistent.
Répondre