glaçage miroir fraise facile et professionnel - كلاصاج لامع بالفراولة سهل راائع و إحترافي
Publié le 16 Janvier 2016
طريقة تحضير كلاصاج لامع بالفراولة وهي وصفة من أنجح وصفات الكلاصاج المعتمدة اليوم أقدمها لكم بشكل مبسط راائع و إحترافي و أنصحكم بتجربتها وأنا على ثقة بأنها ستصبح وصفتكم المفضلة لإعداد الكلاصاج فرجة ممتعة.
مكونات الكلاصاج بالفراولة
١٥٠ غ شوكولاته بيضاء من نوعية جيدة
١ ملعقة صغيرة نكهة الفراولة (اختياري)
ملون غذائي أحمر حسب الحاجة
١١غ أو ٥.٥ أوراق جيلاتين
١٠٠غ حليب مكثف محلى
١٥٠غ جلوكوز
١٥٠غ سكر
٧٥غ ماء
الطريقة بالفيديو التالي
https://www.youtube.com/watch?v=Ml4jSjbOsq8&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=41
-----------------------------------------------------------------------------
ingrédient glaçage miroir
- 150 g de chocolat blanc de bonne qualité
- 11 g ou 5,5 feuilles de gélatine
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de glucose
- 150 g de sucre
- 75 g d’eau
- colorant rouge selon besoin
- 1 c à café arôme de fraise (facultatif)
préparation en vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=Ml4jSjbOsq8&list=PLpndPbLg19IN3PRXBd6UbezqmiUBb475t&index=41
: للمزيد من الوصفات زوروا
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana
pour plus de recettes visitez :
Facebook : https://www.facebook.com/causina
mon blog : http://saveursetdelicesbysana.over-blog.com
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+saveursetd%C3%A9lices/posts
instagram : https://www.instagram.com/saveurs_et_delices_by_sana